Site icon Sport Event testata giornalistica diretta da Mario Fantaccione

TURRIS, CAMPIONATO AL GIRO DI BOA

La formazione di Franco Fabiano conclude il girone di andata pareggiando 1-1 contro la Vibonese in casa, una partita in cui i corallini sono risultati meno brillanti, specialmente nella prima frazione di gioco, con gli ospiti passati in vantaggio al 33′ con Plescia. Nel secondo tempo il cambio di passo della Turris, il cambio decisivo, l’ingresso in campo di Romano, che all’ 88′ pareggia I conti permettendo alla Turris di ottenere un punto utile in ottica salvezza e che permette ai corallini di chiudere il girone di andata a 27 punti, frutto di 6 vittorie, 9 pareggi e 3 sconfitte, arrivate contro Paganese, Potenza e Catanzaro, le prime due ottenute al Liguori.
Il cammino della Turris ha una media superiore alla quota salvezza, è un passo da playoff, merito di una squadra che affronta a viso aperto chiunque. Onore a Franco Fabiano, il condottiero di questa Turris, tornato nel 2018 dopo l’addio di Grimaldi, centrando l’obiettivo che era sfuggito nel 2013,il ritorno in C. L’unico rammarico è che i tanti tifosi che hanno sempre seguito la Turris, a causa della pandemia globale non possono sostenerla durante le partite. Ora i corallini inizieranno il girone di ritorno, al Liguori arriverà l’Avellino di Piero Braglia, all’andata al Partenio la Turris dopo essere passata in svantaggio riuscì a compiere un’incredibile rimonta 2-2.