Home Serie D Ore turbolente in casa Giugliano

Ore turbolente in casa Giugliano

494
63

GIUGLIANO IN CAMPANIA – Ore turbolente in casa Giugliano dove, dopo l’ennesima sconfitta subita in campionato ed una zona salvezza che si allontana sempre più, il patron Palma ha preso una drastica decisione, sollevando dall’incarico l’allenatore Eduardo Imbimbo. Un bottino molto magro raccolto dal tecnico ex Campobasso che ha raccolto appena una vittoria, un pareggio e ben cinque sconfitte. Attualmente la guida tecnica della squadra è stata affidata a Giuseppe Iacolare, tecnico della Juniores, in attesa di individuare un nuovo allenatore. Inoltre la società ha imposto ai propri tesserati il silenzio stampa. Passando alla sfida del ventunesimo turno, il Giugliano è ospitato dalla Vis Artena, compagine laziale, rivelazione di questo campionato che occupa attualmente la terza posizione in classifica. Mister Imbimbo schiera il suo classico 3-5-2 con il giovane Piazza tra i pali, Stendardo affiancato in difesa dai due Russo. Esterni Micillo ed il neo acquisto Setola, a centrocampo spazio a De Luca, Conte ed Abonckelet. In avanti Orefice e Negro. Parte forse la Vis Artena che passa in vantaggio al 6’ con la rete di Sabatini sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Primo tempo con i padroni di casa che giocano un buon calcio, Giugliano attendista e con poche idee. Nella ripresa, il Giugliano trova subito la rete del pareggio con Orefice che trasforma un calcio di rigore spiazzando Manni. Sulle ali dell’entusiasmo i tigrotti si rendono pericolosi prima con Celestine e poi con Negro senza fortuna. Al 23’ la Vis Artena ritrova il vantaggio, traversone di Sabatini per la testa di Alonzi che anticipa il suo marcatore Gennaro Russo e trafigge Piazza. Dieci minuti più tardi, arriva anche la terza rete dei laziali, traversone di Pompei ed altro colpo di testa vincente di Cericola. Nel finale, il Giugliano prova a riversarsi in avanti ma Orefice, Celestine e Silvestre falliscono l’appuntamento con la rete. Termina la gara sul 3 a 1 per la Vis Artena, per i tigrotti la strada si fa sempre più in salita, ma mercoledì ha un appuntamento da non dover fallire, quando a Giugliano arriverà la modesta Arzachena nel recupero dell’8° Giornata.